GERMIGNY L EVEQUE
Le Gonfalon (Version été)
Je vous propose ce restaurant Gastronomique situé au bord de la Marne et dont il posséde une salle de restaurant magnifiquement décorée, ainsi qu'une terrasse donnant sur la Marne.
Je vous invite à vous rendre sur le site internet de l'auberge pour plus amples informations:
www.hotelgonfalon.com/fr
Voici quelques photos:
Les Entrées:
Terrine de foies gras mi- cuit en déclinaison d'abricots
Homard juste fumé, mousseline d'artichauts, condiment pamplemousse rose et mousse au chanvre
Les Plats:
Longe de veau en croute de sauge, mousseline de fruit à pain
ravioles de roquette et ricotta, émulsion de laurier
Filet de boeuf au poellon, pommes de terre et céleri étuvé
oignons nouveaux et mangue, jus réduit à la mangue
Noix de Saint-Jacques, moule et gambas, fenouil étuvé et émulsion de thé Matcha
Les Desserts:
Mille feuille de nectarines confites et mousse coquelicot
Entremet de céleri à la sauge et melon
fraîcheur de melon
Soufflé chaud aux cerises sorbet cerise
Commentaires
Enregistrer un commentaire