PORQUEROLLES

Villa Saint-Anne


Photo en cours


Je vous présente ce restaurant reconnu récemment Maître Restaurateur qui se situe sur l'île de Porquerolles.
Je vous invite à vous rendre sur le site du restaurant pour plus amples informations:

http://sainteanne.com/la-table
Voici quelques photos:



Les Entrées:

 Poulpe en salade, Pois chiches et Chorizo.

 Steak de Gambas Mi-cuit, Toast et mascarpone Wasabi, espuma de bisque de gambas à la citronnelle.

Cannelloni de Céleri à la chair de crabe, Guacamole.



Les Plats:

 Filet de Pigeon rôti en feuille de figuier, Cuisse confite en Cromesquis, Fondant de Foie gras et Girolles au jus.

 Poitrine de Veau Confite, Pommes de Terre ratte fondue d'oignons

Dos de Cabillaud, Galette de Pomme de Terre aux Oignons confits, Velouté de poisson aux perles de Hareng Fumé.



Les Desserts:

 La Figue et l'Amande, Figues fraîches, Compotée de Figues et Framboises, Glace Amande et Gelée d'Amaretto.

Autour du Chocolat et du Caramel, Biscuit moelleux Chocolat, Mousse Chocolat et Caramel, Noisette Caramélisée et Glace Vanille.
















Commentaires

Articles les plus consultés