DOUARNENEZ
La Capitainerie
Je vous présente ce restaurant qui se situe au port-rhu et en face de l'île Tristan. Je vous invite ensuite à vous promener le long de la baie ou de visiter l'île.
Voici quelques photos:
Les Entrées:
Foie gras au coteaux du layon, confit d'oignons rosé de Roscoff bio
Gravelax de lieu jaune d'Audierne , agrumes et herbes folles
Les plats:
Agneau en habit vert, cuit a basse température, écrasé de ratte persillés, au pesto et à l'ail des ours
Le cochon de la ferme de kerreun: joues confites , poitrine 36 h et a juste température, écrasé de pomme de terre
Le cabillaud en croute de chorizo, crémeux de poivron, tagliatelles de carottes
Le lieu jaune d'Audierne, crémeux de petit pois, légumes verdoyants et quinoa bio aux algues
Les desserts:
Le mille-feuilles aux pommes, mousse caramel au beurre salé
La suzette de ma grand mère a la liqueur d'orange
Le trop'bon dôme chocolat, touche de caramel
Commentaires
Enregistrer un commentaire