DOUARNENEZ

La Capitainerie


Je vous présente ce restaurant qui se situe au port-rhu et en face de l'île Tristan. Je vous invite ensuite à vous promener le long de la baie ou de visiter l'île.
Voici quelques photos:



Les Entrées:

 Foie gras au coteaux du layon, confit d'oignons rosé de Roscoff bio


Gravelax de lieu jaune d'Audierne , agrumes et herbes folles


Les plats:

 Agneau en habit vert, cuit a basse température, écrasé de ratte persillés, au pesto et à l'ail des ours

 Le cochon de la ferme de kerreun: joues confites , poitrine 36 h et a juste température, écrasé de pomme de terre

 Le cabillaud en croute de chorizo, crémeux de poivron, tagliatelles de carottes

Le lieu jaune d'Audierne, crémeux de petit pois, légumes verdoyants et quinoa bio aux algues





Les desserts:

 Le mille-feuilles aux pommes, mousse caramel au beurre salé

 La suzette de ma grand mère a la liqueur d'orange

Le trop'bon dôme chocolat, touche de caramel







Commentaires

Articles les plus consultés